陕西省科技厅领导来校调研考察
2020-11-10 09:23 翟雯 陈曦  国际合作处

西工大新闻网11月10日电翟雯 陈曦)11月4日下午,陕西省科技厅副厅长兰壮丽、引智处处长张文华、副处长许海晗一行来我校调研考察,校党委常委、党委组织部部长詹浩出席座谈会。会议由国际合作处处长张富利主持。

詹浩对兰壮丽一行来校调研表示热烈欢迎,他表示,在省科技厅的指导和支持下,学校持续推进国际合作平台建设,大力引进高端外籍专家,进一步促进了学科融合创新发展。学校一直坚持开放办学战略,将加强国际合作作为推动学校快速发展的重要基础,深度挖掘海外专家引智成效,优化国际合作格局,提升学校的国际学术影响力。

兰壮丽肯定了学校取得的各项成绩,并表示省科技厅高度重视西工大的国际合作工作,希望继续加强沟通交流,建立外国顶尖科学家、团队吸引集聚机制和重点外国专家联系服务机制,培育国际科技合作项目,共同推动高水平国际合作平台建设,服务创新驱动发展战略。

会后,兰壮丽一行赴航天学院、材料学院相关实验室进行实地考察。参加此次调研的有航天学院党委书记高光良、材料学院院长李金山、航天学院副院长秦飞、材料学院副院长王洪强、国际合作处副处长向丹等。

(审稿:向丹)