贵州理工学院来校调研
2020-11-04 16:31 唐惟怡  资产公司

西工大新闻网11月4日电唐惟怡)11月4日上午,贵州理工学院校长苏向东一行来校调研。西北工业大学人文与经法学院党委书记张清江,资产公司副总经理杨安庆,资产公司公司总经理助理、国家大学科技园副主任杨本昭,国家大学科技园副主任杨亮参加座谈会。会议由杨亮主持。

首先,双方介绍了参会人员,并观看了学校宣传片。

随后,杨安庆全面介绍了学校所属企业体制改革试点工作进展情况以及改革过程中的一些探索性做法。

接着,杨本昭介绍了学校知识产权运营和科技成果转化顶层架构和制度设计、创新创业孵化进展,包括未来资产公司和国家大学科技园构建科技成果全产业链路的设想和发展思路。

在座谈过程中,与会同志就科技成果转化及股权管理、高校企业改革、科技成果转化认定范围和新路径、新思考等方面问题展开了讨轮,互相分享了做法和工作体会。

最后双方都表示希望今后加强进一步交流学习。

(审稿:杨亮)