昆明理工大学党委副书记田军一行到校调研
2020-11-04 10:00 胡蕾 卢迪  党委组织部

西工大新闻网11月4日电(作者 胡蕾 摄影记者 卢迪)11月2日上午,昆明理工大学党委副书记田军等一行11人莅临我校开展工作调研。学校党委常委、党委副书记万小朋,党委常委、党委组织部部长詹浩,以及学校办、组织部、宣传部、发规处、科研院、国合处、校友会、化学与化工学院、西工大伦敦玛丽女王工程学院等单位参加调研座谈,座谈会由詹浩主持。

万小朋对昆明理工大学一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况,希望以本次调研为契机,实现双方互学互鉴和互利共赢。田军对学校的热情接待表示感谢,就昆明理工大学的基本情况及本次调研的主要目的进行介绍说明,希望通过调研交流,广开思路、拓展合作、加强联系、深化友谊。

随后,两所学校结合工作实际,围绕深入贯彻落实国家“十四五”规划总要求和“十四五”规划编制工作分享了经验做法,并就党建及思想政治、科研创新、学科建设、社会合作、国际化及中外合作办学等方面内容进行了深入交流。

(审稿:詹浩)