学校组织开展安全生产专项检查
2020-06-02 20:28 李俊杰  学校办公室

西工大新闻网6月2日电李俊杰)5月31日上午,校长助理王宇波带队赴长安校区开展安全生产专项检查,学校办公室、保卫处、长安校区管理办、后勤办公室、校医院、后勤产业集团等部门负责人及相关工作人员参加检查。

检查组先后来到长安校区东大门学生返校接待点、各学生餐厅、大学生超市、快递收发点等部位,了解学生返校情况和后勤服务保障工作,重点对食品安全、消防安全、卫生防疫等工作进行了检查。

检查结束后,各相关单位就检查中发现的问题进行了现场反馈。

王宇波对各单位在学生返校复学阶段所做的工作表示肯定,他要求各单位在今后的工作中,要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,一是务必要高度重视,清醒认识当前安全生产形势,充分吸取近期国内发生的几起食品安全事故教训,严格落实主体责任、监督责任,确保食品安全;二是后勤产业集团要确保师生生活服务场所用电安全,为师生提供良好服务;三是针对本次检查发现的隐患问题,要明确责任人和整改时限,确保整改到位。

(审稿:宋强)