学校召开经济责任审计整改工作动员会
2020-05-27 10:14 付娆 卢迪  财务处

西工大新闻网527日电付娆 摄影记者 卢迪)5月26日上午,学校召开经济责任审计整改工作动员会,党委常委、常务副校长黄维,校长助理、学校办公室主任王宇波,副总会计师张建新及相关部门和学院负责人参加会议。会议由张建新主持。

会议通报了审计工作情况,并对整改工作作出安排。

张建新要求,各相关单位应尽快研究整改方案,按照相关要求在规定时限内切实完成整改工作,财务处要积极配合各单位完成相关工作。

王宇波指出,各单位要提高政治站位,抓好审计整改工作落实,确保按期高质量完成,学校办公室和财务处在整改过程中配合各单位做好服务工作。

黄维对报告中相关问题逐条提出工作要求,他强调,学校党委和党政主要负责人高度重视审计和整改工作,将站在推进世界一流大学建设、提升学校管理水平的高度,严格落实审计决定,加快推进整改工作,各单位要提高站位,深化认识,保质保量完成审计整改。

黄维要求,一是要认真贯彻落实党中央决策部署,深入推动学校“双一流”建设,二是强化重大经济决策职责履行,严格落实经济决策制度,三是加强内部管理,严格执行内部控制制度。

(审稿:张建新 张鹏)