材料学院团委入选“全省高校团建标杆院系”培育创建单位
2020-05-19 20:07 柯伟 闫颖迪  材料学院

西工大新闻网5月19日电柯伟 闫颖迪)5月13日,共青团陕西省委办公室、中共陕西省委教育工委办公室公布了第一批全省高校团建示范院校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单。材料学院团委取得了喜人的成绩。

本次公布名单中我省25个高校团委、45个院系团组织、112个团支部分别作为第一批全省高校团建示范院校、标杆院系、样板支部培育创建单位。经过前期团建工作中有目共睹的精心筹备与全体动员,材料学院团委入选“全省高校团建标杆院系”培育创建单位。

本次材料学院团委入选,既是对材料学院共青团一直以来扎实工作、低调办事的肯定,也是对材料学院团委广大团员青年奋勇拼搏、努力争先的勉励。材料学院团委将按照《新时代陕西高校团建示范创建工作实施方案》要求,在团建示范创建工作中继续发扬以往的优秀作风,用知重负重、攻坚克难的实际行动诠释对自我的超越,对人民的赤诚。材料学院的广大青年团员要敢字为先、干字当头,勇于担当、善于作为,在往后团建工作的开展中践行初心使命、坚守责任担当,不断淬炼自我,成为更加合格的社会主义建设者。

(审稿:黄越)