科创中心概况
当前位置: 首页>>科创中心概况>>中心动态>>正文
重庆市科学技术研究院院长王愚一行莅临中心调研指导
2023-11-23 17:50

1123日下午,重庆市科学技术研究院院长王愚一行莅临西北工业大学重庆科创中心调研指导,重庆两江新区开发投资集团有限公司党委书记、董事长李谨陪同,中心副主任张铁邦接待。

张铁邦对王愚一行的到来表示热烈欢迎,带领参观了中心展厅、残余应力检测实验室、航空航天难变形材料特种连接技术中心等,重点就人员引进、平台建设、科技创新、成果转化等建设运营情况进行了介绍,

王愚对中心在打造高水平科研平台、高标准开展科研合作方面取得的成绩表示赞赏。王愚表示,重庆科学技术研究院拥有地方科研院所集聚的创新资源优势,希望下一步能与中心加强对接交流,在科技成果转化、科技协同攻关等方面加强合作,为区域产业技术创新发展提供强大动力。