科创中心概况
当前位置: 首页>>科创中心概况>>中心动态>>正文
重庆科创中心领导班子召开2022年度民主生活会
2023-03-14 09:58

3月10日上午,重庆科创中心领导班子召开2022年度民主生活会,中心副主任张铁邦主持会议,学校党委组织部李彩香同志参加了此次会议。

重庆科创中心领导班子高度重视这次民主生活会,会前采取集中研讨和个人自学相结合的方式,认真学习研讨,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,深刻查摆剖析问题,精心撰写对照检查材料,为开好高质量民主生活会打下坚实基础。

会议首先通报了党史学习教育专题民主生活会、2022年召开的有关专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

随后张铁邦同志代表领导班子作对照检查,并作个人对照检查发言,深入查找存在的不足问题,深刻剖析产生问题的原因,明确今后努力方向和改进措施。并开诚布公、坦诚相见,认真开展了自我批评,接受了班子其他成员批评,校党委组织部李彩香同志对此次民主生活会开展的情况进行了总体评价,对中心发展提出了具体要求。

最后,张铁邦同志作总结发言,将对班子及班子成员提出的问题制定整改清单,落实整改措施,同时做好监督,确保班子及班子成员整改到位,推动中心高质量发展。