科创中心概况
当前位置: 首页>>科创中心概况>>中心动态>>正文
智能声振测试技术研发与应用团队签约入驻重庆科创中心
2023-02-28 09:16

2月25日下午,重庆科创中心举行了智能声振测试技术研发与应用团队签约入驻仪式,中心副主任张铁邦与团队负责人闫靓副教授共同签署入驻协议。团队合作单位中国标准工业集团工业集团有限公司总经理张鹏武、西安恒泰知识产权代理事务所总经理李婷等嘉宾参加并见证了本次签约仪式。

仪式伊始,中心副主任张铁邦对智能声振测试技术研发与应用团队成员和嘉宾的到来表示了热烈欢迎,并介绍了中心团队入驻、平台建设和人才培养等工作情况。团队负责人闫靓及团队成员介绍了科研团队情况,在渝主要工作方向及成果转化方向,并表示希望利用团队在声振测试技术等方面的优势服务重庆产业链建设。

签约仪式完毕后,团队成员及到场嘉宾参观了中心实验室及孵化企业两航金属材料公司。

【团队介绍】

智能声振测试技术研发与应用团队,主要面向声学,声音特征检测,噪音控制等方向进行科学研究及成果转化。其成果可广泛运用于工业噪音控制、汽车车况检测分析、医疗等多个领域。