科创中心概况
当前位置: 首页>>科创中心概况>>中心动态>>正文
两江新区党工委副书记、政法委书记程文迪会见西工大副总会计师张建新一行
2023-01-03 15:17

12月30日,两江新区党工委副书记、政法委书记程文迪会见了西北工业大学副总会计师、资产公司董事长张建新一行,双方就进一步落实校地协议、推动科技成果转化进行了会谈。重庆两江航空航天产业投资集团有限公司副总裁李纲要,中心执行理事李金山,中心副主任张铁邦参加会谈。

程文迪对张建新一行的到来表示欢迎,向西北工业大学对两江新区航空航天产业发展的支持表示感谢。程文迪指出,两江新区将坚持创新引领,打造高质量发展的航空航天产业集群,坚定不移做大做强产业经济,加快构建现代产业体系。西北工业大学在科技成果转化上取得了优异成绩,为国防和地方经济社会发展做出了贡献,希望中心发挥学校相关学科优势,持续推动科技成果转化,两江新区将创造更好的营商环境,提供更加优质的服务,全力支持中心孵化企业做大做强。

张建新回顾了中心的发展历程,感谢两江新区管委会、相关职能部门及重庆两江航空航天产业投资集团有限公司、重庆两江协同创新区建设投资发展有限公司对中心及孵化企业的大力支持。他表示,中心将抓住发展机遇,密切双方合作,努力开拓进取,推动“产业+”落地生根,为两江新区高质量跨越式发展做出贡献。