科创中心概况
当前位置: 首页>>科创中心概况>>中心动态>>正文
中心党支部召开党员大会认真学习贯彻二十大精神
2022-10-31 22:19

1031日,西北工业大学重庆科创中心党支部组织党员大会,共同学习党的二十大报告精神并结合工作谈体会谈心得。

会上,中心党支部书记张铁邦首先宣贯了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,强调要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习领悟大会的精神实质和核心要义。按照习近平总书记提出的“全面学习、全面把握、全面落实”的要求,全体党员同志应当坚持认认真真、逐字逐句、深入系统、突出重点、结合岗位工作学懂弄通二十大报告,深刻领悟二十大的意义,并在实际工作中做好贯彻落实,切实把党的二十大报告中关于党的建设和组织工作、科技创新、人才工作等各项部署要求落到实处。

随后,与会党员结合中心的人才引进、平台建设、产业发展等方面围绕二十大精神谈感想体会,中心科研部、产业部、综合办、研发创新中心等部门同志纷纷表示,二十大报告中关于科技自立自强、人才引领驱动等战略部署为中心科技创新、人才引进和成果转化工作指明了方向。将以国家战略需求为导向,发挥航空航天先进材料技术优势,打造高水平科技创新人才高地,加快推进科技成果转化,开辟发展新领域新赛道,推动中心可持续高质量发展,服务学校“双一流”建设和地方经济社会发展。

学报告、悟精神、谈感想。此后,中心党支部将会通过加强组织领导、精心组织学习培训、广泛开展集中宣讲等形式全方位加强研讨宣传阐释二十大报告精神,以实际行动抓好贯彻落实,并以学习宣传贯彻党的二十大精神为契机,全力做好中心各项工作。