科创中心概况
当前位置: 首页>>科创中心概况>>中心动态>>正文
中心第一届理事会第六次会议顺利召开
2022-10-27 17:27 邹艺

1026日,中心第一届理事会第六次会议在H416顺利召开,来自两江新区财政局、两江航空航天产业投资集团有限公司、两江协同创新区建设投资发展有限公司和西北工业大学7名理事参加了会议。会议由学校副总会计师、资产经营管理有限公司董事长、中心第一届理事会理事长张建新主持。

会上,与会理事认真审议了关于设立中心科技成果转移转化平台公司相关事项。会议认为,随着人才引进及科研工作的推进,中心陆续产生系列科技成果,板材轧制与控制技术、特种材料与制造技术等10余项知识产权亟待转化,有必要健全机制,通过设立平台公司承载科技成果转化、知识产权运营及风险防范等功能。

会议要求,中心要持续加强体制机制建设,依法依规做好平台公司运营管理,推动中心形成的科技成果在渝就地转化,构建自我造血功能,实现高质量可持续发展。