科创中心概况
 中心简介 
 学校简介 
 机构设置 
 联系我们 
 中心动态 
当前位置: 首页>>科创中心概况>>中心动态>>正文
重庆股份转让中心、航天云网领导一行到访科创中心
2022-07-04 16:12 董路  审核人:

  

630日上午,重庆股份转让中心卢娜、航天云网科技发展有限责任公司邹国松等一行6人来访科创中心,中心副主任张铁邦等参加了此次交流。

重庆股份转让中心市场总监卢娜介绍了股转中心搭建上市资源培育平台、企业价值发现平台和综合金融服务平台的现状,并就企业孵化培育情况和股权市场创新发展情况以及股权、债权业务进行了介绍。

航天云网重庆工业大数据创新中心邹国松介绍了航天云网大数据创新中心的发展历程、业务资质以及未来的战略规划,并就大数据市场的发展现状进行了介绍。

张铁邦副主任围绕中心的人员引进、平台建设以及产业孵化等情况进行了介绍,并强调,重庆股份转让中心和航天云网具有联系广泛、人才荟萃、智力密集的独特优势,可以相互学习、增进交流、共谋发展。继而着重围绕中心成果转化与孵化公司的发展情况,股权市场如何更好发挥功能作用服务实体经济发展,以及股转中心对于企业的政策支持方面进行了交流,并达成后续合作意向。


关闭窗口