科创中心概况
当前位置: 首页>>科创中心概况>>中心动态>>正文
西工大重庆科创中心餐厅正式开业
2021-09-17 11:25 董路

凝心聚力谋发展,服务员工解难题。在学校后勤产业集团、两江协同创新区和两江物业公司的高度重视和大力配合下,经后勤产业集团与科创中心综合办近半年的调研筹备与维修改建,9月15日,重庆科创中心餐厅飘香四溢,门庭若市,盛装开业。

两江协同创新区公司董事长王飞,科创中心主任潘宏谱,两江新区物业管理公司副总经理郝光灯,学校后勤产业集团发展规划部部长丁金与饮食服务中心副主任陈晓桥等领导莅临开业现场指导工作,并举行了隆重的开业仪式。科创中心全体员工、两航金属材料公司全体员工、两江协同创新区公司员工及现场近百名人员共同见证了这一具有历史纪念意义的时刻。

科创中心餐厅占地1300平方米,拥有直面明月湖景的落地玻璃,舒适卫生的餐桌、干净整洁的操作间,餐厅为员工提供品种丰富的大众餐食,以西北菜为主,川菜为辅,能够满足员工的多种用餐需求。同时,科创中心欢迎周围各大院校及公司员工前来就餐,并对餐厅的发展提出宝贵意见和建议。

为了办好中心餐厅,真正做到让就餐员工放心、满意,切实为群众办实事解难题,科创中心多次召开专题会议研究讨论,把餐厅建设当作一件关系员工切身需要的大事来抓,在很短的时间内完成了食堂内部改造、土建装饰工程、电气工程、给排水、采暖工程、监控工程、装饰等等大量繁杂的工作,最终建成规划科学、布局合理的现代化、高标准餐厅。

今后的工作中,科创中心将持续改进提升,以先进的设施、一流的服务和高效的管理为就餐人员提供安全营养放心的菜品和优质的服务。科创中心也将全程追踪员工的就餐体验,对就餐员工提出的反馈意见即知即改、立行立改,提升员工的就餐满意度。