科创中心概况
当前位置: 首页>>科创中心概况>>中心动态>>正文
西北工业大学重庆科创中心2023年度国家自然科学基金立项取得新突破
2023-08-28 15:18 张艺峰

近日,国家自然科学基金委员会公布了2023年度国家自然科学基金集中受理项目评审结果,中心博士后邹程雄申报的“基于材料基因工程及多强化机制耦合效应的新型钵合金设计方法”项目获批国家自然科学基金资助。

重庆科创中心于去年底获批成为国家自然科学基金依托单位,今年首次组织申报国家自然科学基金项目。中心积极动员博士后和专职科研人员进行项目申请,并邀请专家进行辅导,提高申报书撰写质量。

下一步,中心将做好项目管理与服务工作,加强项目申报的统筹与规划,推动中心青年科技人才快速成长,为中心做好科技成果转化和科技企业孵化打下坚实基础,以更好的为地方经济社会发展提供科技支撑。