科创中心概况
当前位置: 首页>>科创中心概况>>中心动态>>正文
西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院与重庆科创中心签署人才培养合作协议
2023-07-13 11:19

7月12日下午,西北工业大学伦敦玛丽女王大学工程学院与重庆科创中心人才培养合作协议签约仪式在中心会议室举行。中心执行理事、首席科学家李金山教授与伦敦玛丽女王大学工程学院院长范晓丽教授出席并致辞,中心副主任张铁邦主持仪式。

范晓丽表示,双方已经有良好的合作基础,希望以此次协议签署为契机,发挥双方优势,加强产教融合,培养更多高素质人才。李金山表示,此次协议的签署,是中心切实将主题教育成效转化为创新人才自主培养的丰富实践,是中心深入开展“总师型”人才培养的工作举措,希望未来双方资源共享、优势互补,在人才培养、科研创新等方面开展深度交流与合作。