科创中心概况
当前位置: 首页>>科创中心概况>>中心动态>>正文
校长助理张开富带队调研重庆科创中心
2023-06-28 16:25

6月21日下午,西北工业大学校长助理张开富调研重庆科创中心,西北工业大学资产公司总经理、国家大学科技园主任符新伟等陪同,中心副主任张铁邦进行汇报。

张铁邦对张开富助理的到来表示热烈欢迎,就中心的发展定位、科研团队、平台建设、成果转化及产业孵化情况进行了汇报孵化企业重庆两航金属材料有限公司副总经理孙峰博士就公司目前的发展情况及今年的工作重点做了补充报告,就未来3-5年的发展方向做了进一步交流。中心产业运营部李瑞锋补充汇报了即将孵化的三个产业化项目进展情况。

张开富助理指出,中心要立足服务学校“双一流”建设和服务地方经济社会发展,落实校地协议,加强统筹协调,用好政策优势、创新优势和产业优势,协同创新共谋发展。