科创中心概况
当前位置: 首页>>科创中心概况>>中心动态>>正文
【主题教育】西北工业大学重庆科创中心一行赴上海交通大学重庆研究院调研交流
2023-04-25 10:39

4月24日上午,中心副主任张铁邦一行前往上海交通大学重庆研究院调研,上海交通大学重庆研究院副院长戴立明接待并进行座谈交流。

张铁邦一行参观了上海交通大学重庆研究院展厅,听取研究院基本情况介绍。在随后的座谈会上,戴立明重点介绍了上海交通大学作为成果转化专项试点单位,在成果转化先行过程中取得的优秀经验,对上海交通大学重庆研究院的组织架构、发展定位和取得工作成效进行了分享。双方重点围绕异地机构管理模式、科技成果转化体制机制、科研团队引进、入驻团队的考核评价等进行了深入探讨。

张铁邦对上海交通大学重庆研究院的热情接待和深入交流表示感谢,希望双方以此次交流为契机,加强互联互动,实现工作互鉴、活动共建、合作共赢,推动异地创新机构建设高质量发展。