科创中心概况
当前位置: 首页>>科创中心概况>>中心动态>>正文
【主题教育】西北工业大学重庆科创中心一行赴北京理工大学重庆创新中心调研交流
2023-04-20 10:27

4月19日下午,中心副主任张铁邦一行前往北京理工大学重庆创新中心调研,北京理工大学重庆创新中心副主任胡善清接待并进行座谈交流。

胡善清对张铁邦一行的到来表示欢迎,并陪同参观了展厅和“中国复眼”显控中心,对北理工重庆创新中心的发展历程、建设运营模式和取得的成果做了介绍。

座谈会上,双方就异地创新机构的建设运营展开了热烈交流,重点围绕人才引进、平台建设及成果转化等方面的做法进行了全面深入的探讨,胡善清就北理工重庆创新中心相关机制建设情况、优秀经验及取得的成效做了详细分享。

张铁邦对北理工重庆创新中心取得的成果表示赞赏,对北理工重庆创新中心的热情接待和深入交流表示感谢,希望未来双方加强互动,围绕异地创新机构建设开展更多探讨合作。