翁志黔副校长到航天学院调研并与学院干部座谈交流学习党的十八大精神体会
2012-12-06 16:27 金秉乐  航天学院

西工大新闻网12月6日电金秉乐) 12月4日下午,翁志黔副校长到航天学院调研并与学院党政班子成员、工会主席座谈交流学习党的十八大精神体会。

航天学院院长唐硕代表学院从组织建设、制度建设、学科建设、人才队伍建设、平台建设、教育教学、科学研究等七个方面向翁校长汇报了学院的主要工作,着重汇报了青年教师培养和航天专业通识课程改革及提高教育教学质量等方面进行的工作。学院书记田保林汇报了学院召开第三次党代会的情况和教职工开展“学习贯彻党的十八大精神,全面建设一流航天学院”活动情况。

翁志黔副校长对航天学院一年来的工作给予了高度评价,特别是对学院党政班子团结务实、和谐创新的作风,提出了表扬,充分肯定了学院提出的“全面建设一流航天学院”的奋斗目标。

翁志黔副校长传达了学校《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》,并畅谈了自己的学习体会。她指出,我们要深刻领会办好人民满意教育的新要求新任务,正确认识和把握教育改革发展的目标方向、工作重点和根本要求。要将学习贯彻党的十八大精神落实到具体工作中,落实到推动学校教育改革发展各方面,落实到推动学校内涵式发展上来。

与会同志结合学院的工作,畅谈了学习党的十八大精神的体会。大家表示要坚定信心、统一思想,精诚团结,坚持以科学发展观为统领,坚持内涵式发展。将贯彻落实党的十八大精神与人才培养、教书育人相结合,与加强基层党的建设相结合,与完善学院工作体制机制相结合,加快“全面建设一流航天学院”的步伐。

(编辑:田庆青)