机电学院召开党的群众路线教育实践活动动员会
2013-07-09 16:05 苏彬  机电学院

西工大新闻网7月9日电(通讯员 苏彬)7月8日下午,机电学院召开党的群众路线教育实践活动动员会,认真学习贯彻上级组织相关指示和精神,安排部署学院教育实践活动相关工作。

学院领导班子成员,党委委员,教工党支部书记,学生党总支书记,各系、实验室、实验教学中心负责人,院机关相关人员以及全体学生工作干部参加了会议。会议由学院党委书记刘更主持。

会上,刘更组织全体与会党员干部集中学习了《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》(中发[2013]4号)、《中共西北工业大学委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》等重要文件精神,传达了陈小筑书记在全校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神。他指出,开展党的群众路线教育实践活动是新形势下坚持党要管党、全面从严治党的重大决策,我校作为第一批开展活动的单位,已经正式启动了教育实践活动,全院党员干部要深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,准确把握相关文件及讲话精神,积极投入到教育实践活动中来。

刘更从指导思想、工作机构、总体要求、主要目标、基本原则、实施步骤和方法等几个方面详细解读了学院开展教育实践活动的实施方案,对具体工作进行了安排部署,并进行了活动动员。他指出,学院全体党员干部要以高度的责任感和使命感将教育实践活动作为一项重大政治任务来完成,努力实现党员干部思想进一步提高,作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,为民务实清廉形象进一步树立的目标要求,相信在校党委的正确领导下,在全院干部群众的共同努力下,学院的教育实践活动一定能够圆满完成各项工作任务,一定能够取得师生员工满意的成效。

会后,学院党的群众路线教育实践活动领导小组和工作组召开会议,安排了“学习教育、听取意见”阶段的相关工作。

(编辑:卢致宇)