校领导为资产公司党委讲授专题党课
2020-11-13 16:29 孙静  资产公司

西工大新闻网11月13日电孙静)11月12日下午,党委常委、党委组织部部长詹浩在创新大厦资产公司第一会议室讲授《关于干部队伍建设工作的思考》专题党课。资产公司、大学科技园、出版社和各异地创新机构全体中层以上干部以及党委组织部机关党委党支部党员参加学习。本次党课由资产公司党委副书记(五级领导人员)杨志坚主持。

詹浩从习近平总书记谈选人用人、学校干部队伍建设工作及领导干部需要提高的七种能力这三个方面讲授党课,并强调,党员干部要自觉对标习近平总书记“提高解决实际问题能力”的要求,练就过硬本领,勇于担当作为,善于攻坚克难,更好肩负起学校建设世界一流大学的职责和使命。

杨志坚总结了本学期资产公司党委“政治素养及业务能力提升培训班”开展情况,希望参训人员以本次培训为契机,学以致用,知行合一,切实把学习成果运用到实际工作之中,努力提升政治素养和工作水平,为本单位的改革发展稳定、为学校的“双一流”建设做出新的更大贡献。

(审稿:杨志坚)