西南科技大学校长董发勤一行访问我校
2019-10-26 11:32 李元晟 魏征 卢迪  学校办公室

西工大新闻网1026日电李元晟 魏征 摄影记者 卢迪)10月23日上午,西南科技大学校长董发勤一行来校参观调研。学校党委书记张炜会见来宾并就双方合作交流有关事项进行简要会谈。

在随后举行的座谈交流会上,校党委副书记陈建有对董发勤校长一行来访表示热烈欢迎。他表示,两所学校地缘相近,学科专业体系有所共通,能够拓展诸多交流合作内容,未来双方可以在联合人才培养、课题申报、科研攻关等方面搭建合作平台。董发勤表示,西北工业大学扎根西部,为国防现代化建设和科技强军做出突出贡献,是高校贡献智慧资源、支持社会主义现代化建设的代表。希望今后能够加强两所学校交流,重点在人才引进、学科共建等方面的开展合作。交流中,双方各个职能部门围绕军民融合发展、校内及异地研研究机构建设、平台支撑保障等方面交流了做法和经验。

本次活动中,来访嘉宾参观了微小卫星技术国家地方联合工程实验室和研究生创新实践基地。

学校人事处、发展规划处、科学技术研究院、研究生院等部门负责同志参加了本次活动。

(审稿:董昊)