中共西北工业大学第十三届委员会第一次全体会议和纪律检查委员会第一次全体会议召开
2019-07-13 11:44 高莹 卢迪 付延  党委宣传部

西工大新闻网7月13日电(记者 高莹 摄影记者 卢迪 付延)7月12日下午,中共西北工业大学第十三届委员会第一次全体会议和纪律检查委员会第一次全体会议,在友谊校区国际会议中心召开。

undefined

会议选举产生了第十三届党委常委、党委书记、党委副书记和纪律检查委员会书记、副书记。会上,张炜书记对加强党委领导班子建设提出四点意见,一是要提高站位,永葆忠诚之心;二是要解放思想,推动改革创新;三是要增进团结,汇聚奋进合力;四是要廉洁自律,筑牢思想堤坝。他强调,要深化认识,提高站位,切实担负起这个重任,以强烈的使命感和责任感,履职尽责、担当作为,为实现学校第十三次党代会确定的目标任务而努力奋斗,交出一份无愧于时代、无愧于师生、无愧于历史的合格答卷!

(审稿:雷军)