学校召开学院院长座谈会 征求党代会工作报告意见建议
2019-07-07 14:41 王丽 周军平  学校办公室

西工大新闻网7月7日电王丽 摄影记者 周军平)7月2日下午,学校召开学院院长座谈会,征求对学校第十三次党代会党委工作报告(征求意见稿)和纪委工作报告(征求意见稿)的意见建议。校长汪劲松,党委常委、党委宣传部部长杨晓参加座谈。会议由学校办公室主任高光良主持。

座谈会上,杨晓和纪委办公室副主任、监察处副处长张鹏飞分别向与会人员介绍了第十三次党代会党委工作报告(征求意见稿)和纪委工作报告(征求意见稿)的起草情况、结构框架和主要内容。全校21位学院院长先后发言。大家认为,两委工作报告(征求意见稿)成绩回顾实事求是,发展目标催人奋进,工作部署重点突出,具有很强的政治性、纲领性、前瞻性。与会人员重点围绕报告的进一步修改完善和做好学校各项工作踊跃发言,积极建言献策。

汪劲松表示,大家在深入思考调研的基础上,提出了许多具有针对性、建设性和启发性的意见和建议,贡献了思想和智慧,充分体现了作为领导干部的责任意识和担当精神。起草组要抓紧时间、认真研究大家的意见和建议,积极吸纳到两委报告当中,使报告更加符合中央精神、更加符合学校工作实际、更加顺应师生期待。

(审稿:于辉)