南昌航空大学校长罗胜联一行来校调研
2019-07-05 19:02 邓瑞 卢迪  学校办公室

西工大新闻网7月5日电邓瑞 摄影记者 卢迪)7月3日上午,南昌航空大学校长罗胜联一行5人来我校就人才培养、学科建设、科学研究等进行调研交流。学校党委常委、副校长侯成义,校长助理杨益新及校内相关单位负责同志参加调研座谈,会议由南昌航空大学校长助理(挂职)、学校机电学院副院长张映锋主持。

侯成义代表学校对罗胜联一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校情况。罗胜联对我校的接待表示感谢,他表达了本次来访的主要目的,并表示两所大学历史渊源悠久,希望通过调研学习,加强交流,共谋发展。随后,双方围绕调研主题,就人才培养合作、优势学科互补、师资队伍交流、科研合作等具体问题进行了深入的交流与探讨。

座谈会结束后,罗胜联一行还参观了航空发动机高性能制造实验室。

(审稿:董昊)