科技服务
 成果转化 
 产业孵化 
 研发平台 
 科研动态 
 经典案例 
当前位置: 首页>>科技服务>>科研动态>>正文
关于组织申报2020年重庆市自然科学基金项目的通知
2020-03-23 13:39 董路  审核人:

各相关教师:

重庆科创中心现转发《重庆市科学技术局关于申报2020年重庆市自然科学基金项目的通知》如下, 请研阅,有意向申报的老师请及时与重庆科创中心联系,完成线上提报。


一、项目类型

2020年市自然科学基金项目受理申报市自然科学基金面上项目(以下简称“面上项目”)、博士后科学基金项目(以下简称“博士后项目”)、杰出青年科学基金项目(以下简称“杰青项目”)、市自然科学基金重点项目(以下简称“重点项目”)、创新研究群体科学基金项目(以下简称“创新群体项目”)。


、申报要求

(一)个人信息注册。项目负责人和项目组成员应当事先在“重庆市科技管理信息系统”中注册备案,且达到社会信用等级和科研信用等级的相关要求。

(二)项目负责人及参与人要求。项目负责人申请项目和主持在研项目不超过1项,项目参与人参与申请项目和在研项目不超过2项。项目负责人需为重庆科创中心引进人才。


、申报方式

2020年度申报项目均通过“重庆市科技管理信息系统--科研项目子系统”实行网上在线申报。

(一)项目申报书实行网上在线提交,相关附件材料签字签章后以PDF格式上传,并按“项目负责人提交--项目申报单位审核--项目申报单位提交”的流程操作。

(二)实行“无纸化”项目申报。项目申请时,只需要在线确认提交电子申请书及相关申报材料,无需报送纸质申请材料。


、申报时间

重庆科创中心项目审核截止时间:2020年4月10日18时,系统申报截止时间:2020年4月13日18时。具体通知网址及申报附件详见http://kjj.cq.gov.cn/View.aspx?id=27140。

 

请有意向申报的老师于2020年3月31日18:00前与重庆科创中心联系。

联系人:董路 15129392721


关闭窗口