工大要闻
 工大要闻 
当前位置: 首页>>工大要闻>>正文
校团委召开本学期第一次校园文化活动大众评审会
2020-09-15 12:08 冯婷婷 蒙涛 张桐田  团委 审核人:

西工大新闻网9月15日电冯婷婷 蒙涛 张桐田)9月13日下午,2020-2021学年秋季学期校团委第一次校园文化活动大众评审会在腾讯会议平台顺利召开。

本次评审会共有来自24个学院的36个校园文化活动进行线上展示。校团委部分老师、各学院团委书记以及120名学生代表共同参与了本次大众评审会。本次众评会,各学院传统校园文化活动结合重要节日、时政热点以及学生成长需求,涌现出了如:“曲水忆梦,河灯长流”纪念一二九河灯流放活动、“爱校最创意,劳动最光荣”柿子采摘大赛、“一粥一缕”勤俭节约主题微团课比赛、创意简历大赛等集教育性、趣味性于一体的创新类品牌性活动,使得活动举办形式更加丰富多样。会上,大众评审们认真聆听了各学院答辩人所展示活动并采用线上投票的方式评选出本学期校园文化活动立项项目。

自《西北工业大学校园文化活动线上申报审批实施方案》出台以来,我校校园文化活动线上管理体系日臻完善,活动申报审批立项工作高效便捷,各学院更是通过参与大众评审会举办了众多学生想参与、愿参与的校园文化活动,在校内内形成了良好的文化活动氛围,丰富了同学们的课余生活。后续,校团委将紧密围绕学校人才培养中心工作,结合学生成长需求,积极策划实施健康向上、格调高雅的精品校园文化活动,以更昂扬的姿态助力我校双一流建设!

(审稿:马婷婷)

关闭窗口